Esta página web (en lo sucesivo el "Sitio") está operada por la persona física Jonatan Chaves Salguero (en adelante J.C.S.), con domicilio a estos efectos en Dos Hermanas (Sevilla) con código postal 41701 de N.I.F.: 48881415-K. Correo electrónico de contacto: info@gioscomplementos.es.

Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este Sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales y usamos los cookies. El uso de este Sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este Sitio.

1.Tipos de datos procesados / Enlaces a otras páginas web

J.C.S. respeta su privacidad. A través de este Sitio J.C.S. no recoge ni procesa ningún tipo de datos personales, excepto los recogidos a través de los cookies, según se explica a continuación. Este Sitio puede contener enlaces a otras páginas web de J.C.S. o a páginas web de nuestros distribuidores, otras compañías vinculadas o medios sociales. Al pulsar sobre un enlace a otra página web de J.C.S. o de terceros, recuerde que estas páginas tienen su propia política de privacidad. Por favor, antes de usar estas páginas web conozca su política de privacidad. J.C.S. no asume ninguna responsabilidad de ningún tipo sobre las páginas web de terceros que aparezcan vinculadas en este Sitio.

2. Recogida y uso de la información

Para mejorar este Sitio en términos de rendimiento del sistema y facilidad de uso, así como para proporcionar información útil sobre nuestros productos y servicios, recogemos automáticamente y almacenamos información en los archivos de registro (log files) de su ordenador.

Ello incluye su dirección IP, tipo de navegador, idioma seleccionado, sistema operativo, proveedor de servicios de Internet (ISP) y la fecha/hora. Esta información se emplea de forma global para mejorar la gestión de este Sitio, analizar las tendencias y recoger datos demográficos sobre nuestros usuarios. La información recogida puede ser usada por nuestros servicios de marketing, publicidad y comunicación (por ejemplo, para optimizar y mejorar la experiencia del usuario, presentar ofertas especiales y servicios más atractivos).

Si la información no personal es utilizada en combinación con los Datos Personales, el conjunto es tratado como Datos Personales.

3. Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos por Ud. facilitados serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Jonatan Chaves Salguero, con domicilio a estos efectos en Dos Hermanas (Sevilla) con código postal 41701 de N.I.F.: 48881415-K, con la finalidad de gestionar la actividad comercial publicitaria de la empresa, así como mantener contacto periódico con Ud. informándole sobre nuestros servicios o promociones. Lo que puede ser realizado mediante el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes (artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico); pudiendo ser cedidos a los Distribuidores Autorizados para estos mismos fines. Jonatan Chaves Salguero como Responsable del Tratamiento de sus datos, le comunica que podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación y oposición sobre sus datos personales, mediante remisión de solicitud escrita a la dirección de correo electrónico lopd@gioscomplementos.es.

4. Uso de cookies

Política de Cookies de nuestro sitio web

En nuestra web utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación. El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web. En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Según la entidad que la gestiona:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para registros, formularios, permisos de usuario, cesta de compra, etc...

Según su finalidad

  • Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.
  • Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte información relacionada con tu perfil de navegación.

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas:

A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.

Cookies estrictamente necesarias (propias)
NombreFinalidad
PHPSESSIDEstas cookies son identificadoras de sesión proporcionados por el servidor de gioscomplementos.es de PHP. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.

Cookies analíticas (de terceros, pertenecen a Google Inc.)
NombreFinalidad
_gaEstas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.


NOTA: Esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los valores o servicios incluidos. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en esta lista.

¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador deberás abandonar esta página y proceder a seguir navegando por otros sitios web. También puedes eliminar las cookies en cualquier momento desde tu propio navegador. En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Safari
  • Safari para IOS (iPhone y iPad)
  • Chrome para Android

Consentimiento

En nuestra web nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente, salvo que quieras registrarte, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a tu disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de tu interés. Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas de forma explícita que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.